X



一日一食の浪人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:20.86ID:5UjTxDl+
同じで草
今日はピッツァしか食べてない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:51.56ID:PhX9Njv6
同じやんけ
毎日吉野家の牛丼だけ
たまにお金余ったら定食にする
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:46.40ID:67esDm92
体重どんくらい減るん?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 18:49:38.03ID:pQgM42xM
やめとけ
倒れたら元も子もないぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:50.28ID:PhX9Njv6
医者に一日1食にしろって言われたからそうしてるんだよ
現代人は食べ過ぎだと
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 19:30:15.40ID:cIFxX/NM
どう考えても3食食べた方が捗ると思うんだが
脳に栄養が行かないから無自覚に集中力落ちてる可能性ある
受験も規則正しい生活が第一に思える
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:10.16ID:PPjYzq19
一つの意見に妄信的になる奴は変な宗教にハマったりするぞ。
反対意見もよく聞いた方がいい。
頑固な奴はそのうち人生に失敗する。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:40.66ID:Q5D1KzcM
食べるのが面倒臭いから一日一食にしたいのは山々だけど勉強すると運動するより腹減るから3食取らざるを得ない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:08.64ID:Hx9bV1Al
一汁三菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況