X



センター現代文の最後の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 02:12:43.92ID:PcuZjLMN
評論の文章構成、小説の表現
ここ大体ミスるんだけど、得意な人どうやって答え出してる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 02:14:27.58ID:e5jZPtu4
今日現代文でやられたワイにタイムリーなスレなや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 02:16:05.05ID:9PgcO78Z
俺も2つ選べの中の1つは確実に間違える
でもそこ落としても全体で8割は取れるしもう諦めてる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 02:50:47.23ID:uHulC12i
あれ真面目に解こうとするとコスパ悪いよな
無くして欲しいわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 03:01:40.70ID:e5jZPtu4
あと生徒の会話のやつもあんま好かんわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:32.11ID:67esDm92
あんなんで学力測れるんか
特に小説
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 08:43:18.42ID:KijQlL48
あれ読んでる時から段落構成意識しなあかんって最近ようやく気づいたわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:21.33ID:8xWNajaH
あんなんただの間違い探し+作業ゲーだからな
捨てる前提で解いたほうがいよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:09.71ID:/ojOV0Ob
最後にちょっと読み直せば解けない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況