X



【人のふり見て】ド田舎ガチFランの俺が全レス【我がふり直せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:16:54.94ID:wPCYGhdL
俺のようなやつが今年は出ないことを願って
バイトから帰ったら返していくわ
誰も来なかったら察し
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:25.56ID:wPCYGhdL
>>2
大学の名前言ったら個人が特定されそうなレベルで小規模のとこだから言えない
西日本のド田舎とだけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:56.48ID:ybSnWRe3
ならつまらんから消えてええぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:31.83ID:ZdrjiieT
二浪偏差値30なんだがどうすればいい?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:24:39.51ID:wPCYGhdL
>>4
すまんの、学年で百人もいないんや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:14.41ID:wPCYGhdL
>>5
俺も驚いたんだが、ガチのBFなのに普通に浪人いる
二浪も2人知ってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:37.76ID:wPCYGhdL
バイト始まるから9時半頃になったらまた来るわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:36:34.36ID:uzGYwBK6
>>3
大分?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 19:04:58.17ID:F+NfvGjf
偏差値70切ったんですけど北大医医間に合いますか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:41.99ID:Vont5R8X
>>9
九州ではある
これ以上はガチで当たるから勘弁
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 19:58:46.41ID:Vont5R8X
>>10
知らん。ワイはFランやぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 19:59:07.31ID:Vont5R8X
>>11
そんな立派なとこやないぞ()
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:37.25ID:uzGYwBK6
>>12
頭文字がり
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:41.51ID:Vont5R8X
>>15
APUかな?
あそこ普通に強いやろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:42.81ID:Vont5R8X
何かもうちょいFランの生活ぶりとかの質問頼むわ
大学当てゲームはやめちくりー
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:16.01ID:Vont5R8X
>>18
教育系だからかもしれんが、何か普通に好青年と清楚女ばっか
まあ良くも悪くも普通の人しかいないね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 21:08:38.43ID:NdUTT8L5
田舎でバイトとか何してんの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 21:34:53.77ID:wPCYGhdL
>>20
8割くらい
いうて幼稚園と保育士を教員志望にカウントしていいのかは知らんが
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 21:35:40.80ID:wPCYGhdL
>>21
塾講師
都会に比べたらやっすいぞ
多分東京のマックと同等かそれ以下
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 21:38:07.07ID:maJtdHvu
どうせ立命館アジア太平洋とかだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 21:39:47.19ID:wPCYGhdL
>>24
だからそんな立派なとこやない
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 22:19:05.54ID:wAnFwizx
Fランが塾講師できるわけない
なんちゃってFランだろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:37.05ID:EL4tuRnG
塾行ったり家庭教師つけた?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 22:43:00.39ID:xqYCbwmp
別に荒れたりしてない感じ?
Fランって聞くとやはり動物園のイメージがあるわけだけど
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 00:20:57.11ID:kJr9CFZR
西南学院?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 07:08:26.10ID:T22WBtLn
>>26
偏差値35、倍率1.01とかやからガチFランやぞ
小中メインだから流石に教えれるわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 07:08:46.57ID:T22WBtLn
>>27
ちゃうよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 07:09:58.65ID:T22WBtLn
>>28
金無いからそういった類のはしてなかった
そもそも11月まで進学する気すらなかったからな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 07:12:15.14ID:T22WBtLn
>>29
俺もそれ想像して入学したけど何か普通に真面目な人多い
Fランってアホ高校のトップだったってやつが多いから、真面目なのにやり方悪くて成績悪かったってタイプが結構いる
ちな俺は一応進学校の落ちこぼれだからコンプやばい模様
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 07:13:35.62ID:T22WBtLn
>>30
そこ普通にニッコマとMARCHの間くらいでしょ

大学当てはやめような
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 11:02:09.59ID:RnmZQsWe
教員以外はどんなとこ就職してんの?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 11:31:12.42ID:tyHwgJix
上でも言ってるように、地方の田舎Fランは、アホ高校の上位が通ってたりして、
頭悪いけど真面目な人も結構いるイメージ。
俺も地方の田舎だけど、成績良い人はその地方の駅弁、真面目でも成績が悪い人はその地方のFラン。
地方は大学の数も少ないし、駅弁かFランか2極化するからね。

東京都内とかにあるFランとかヤバそう。
都内には大学も無数にあるし、動物園状態になっているイメージがある。
講義中うるさいというよりも、それを通り越して誰も講義に来ないとかw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 11:47:03.40ID:RnmZQsWe
ワイが聞いたのはFランへ行っているやつは無気力で目が死んでいて生きてるんだかどうだかわからんていう
だから動物園と言うよりもむしろ植物園w
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 15:53:59.52ID:o3oS9dwi
fラン行く奴って逆にどうしたらそんなくそ大行く学力しか身につけられなかったのか気になる
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 21:00:52.33ID:XmyAldNB
>>36
普通に地元の中小企業やな
聞いたこともないとこばっか
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:14.49ID:XmyAldNB
>>37
マジでこれ
田舎は選択肢が県に1つか2つしかない国立かFランのみって状態がキツい
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 21:03:23.48ID:XmyAldNB
>>38
受験失敗したやつらはそうかもな
俺はそもそも専願だったから最初から何ともなかったが
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 21:05:14.20ID:XmyAldNB
>>39
Fランやがとてもわかる
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 17:55:07.31ID:rjM7Y71N
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況