X



ニッコマは1日、Marchは1週間、早慶は1月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:41.57ID:bOKdp3e8
異論ある?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:06.22ID:9GetU1mm
1月ってなんですか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:26.31ID:tGu7Gtas
学歴は?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:33:54.83ID:bOKdp3e8
>>2
ガガガノガイ あそーれ ガガガノガイ そーれ ガガガッノガッノガッノガガガノガイ!そーれ ガイージ音頭〜〜〜!
>>3
地底
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:15.56ID:e3c7a+zx
文系はその半分だな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 19:16:59.92ID:/pyzKb5d
MARCHは三月
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 10:41:39.45ID:NfFttWes
東大も3ヶ月で行けると麻布→文一の知人が豪語していた。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:48.47ID:WHf9JD3U
ふざけんな
4月から1日10時間勉強して最近やっとマーチ安定してきたレベル
早慶は1年かかる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:14.89ID:mzc/3ngR
ニッコマは3ヶ月、マーチは半年、早慶は1年
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:45.91ID:BDvaEM/0
ニッコマは1日はガチ
前日に過去問1年分解けば受かるからな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 15:55:53.70ID:9NIe17j2
ニッコマは0日(そもそも過去問解く必要がない)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:07.60ID:v2yp3iF4
いいから学生証みせてからにしてくれな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:32.24ID:aSLgVKtu
>>8
そいつ一般論と自分が区別ついてないだろう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 17:51:16.67ID:HgftL561
そもそも1日とか1週間ってどこからスタートやねん
麻布みたいなエリート校にいるようなレベルからスタートなんか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:14.60ID:b40/ZbIV
二年かけてマーチ文系目指してる俺に土下座して?
なお中1から4年間ノー勉だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況