X



週2で学校休んでるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 01:15:30.26ID:smzN167k
どう思う?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 01:15:58.59ID:smzN167k
ちなみに高3
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 01:18:48.39ID:Q6atAi2N
やめとけやめとけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 01:22:02.55ID:smzN167k
10日にいっぺんくらいはいいんじゃね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 01:25:37.41ID:smzN167k
って思って実施してるんだけど、

週3休んでるやつに模試判定負けて凹
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 01:26:42.91ID:gyU2rNhM
たかが学校なんか休みたい時に休めばいい
無理してでも行かなきゃならないという風潮強すぎる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 01:30:40.91ID:o5R34m9i
通ってる以上休まずにいけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 02:04:11.34ID:jFnfnZgi
去年週3くらいで休んでたけど出席日数足りないとかで大学の出願ギリギリまで調査書出してもらえなかった
出席日数が全体の2/3切らない程度に休もうな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 08:57:36.20ID:R+TvQ6wL
毎週月曜日は定休日
嫌いなバスケを全切りだぜ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 09:27:34.91ID:/pyzKb5d
それぐらいのペースで休んでたけど
もっと思い出づくりしとけばよかったと思う反面
わざわざ学校休んでしまったんだから・・・という思いで勉強はめっちゃ集中できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況