X



三浪って絶滅したんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 00:37:37.14ID:kDSm2Dc1
みんな二浪までだよなぁ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 00:48:12.04ID:kDSm2Dc1
>>2
そんなもんだと思います
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 00:53:34.25ID:kDSm2Dc1
孤独だと受験不利なのかなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 01:44:19.40ID:2243KAFs
俺が見た中では最高13浪
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 05:14:31.46ID:W6kq7Mlr
おるぞちな私文
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 11:38:29.37ID:TWu3HkRN
うちの予備校のクラスに3浪のデブで調子乗りがおるw
ちなあだ名は大将
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:47.98ID:Z9A99nQI
医薬なら就職余裕
工学ならギリセーフ
文系はアウト
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 14:41:38.14ID:MTU9mEyn
医系の予備校で4浪と話した事ある
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 14:49:37.92ID:maJtdHvu
>>10合格した?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 16:32:08.18ID:WWm2oWG9
4浪千葉大医学部合格がいた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 16:38:42.58ID:KsUhSsD5
>>5
13浪とか、もはやただのニートだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 17:35:10.68ID:maJtdHvu
予備校でも3浪からいなくなるな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:43:02.43ID:e3c7a+zx
通ってる予備校の寮に3〜5浪いる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:48:43.48ID:zOB53YIk
三浪までは変換できるけど4浪以上は無理っていう
つまりそういうことだ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:15.02ID:maJtdHvu
>>15医学部予備校?>>163浪と4浪以上で区切られる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 19:03:01.67ID:e3c7a+zx
>>17
医学部予備校じゃない
同じ理系コースにいるけど志望は分からん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 19:26:20.28ID:maJtdHvu
大手かな
0020 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:47.50ID:zvGuSD1Z
俺も3浪
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 20:53:33.39ID:kDSm2Dc1
そっか
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 00:50:54.26ID:Czj1bAzI
俺は3浪の時期に勉強開始した
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:42.93ID:Wqi+Gfxr
>>13
一応医学部だから大丈夫じゃね?
俺は医学部じゃ無いから知らんけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 10:48:37.62ID:cmP0EYYL
>>23ふーん
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 18:41:03.86ID:QGj1OB2M
医学部以外の三浪はニートと同じだと聞いたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況