X



鉄壁かシス単プレミアムか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 22:23:01.70ID:lKIDTHTz
構成要素から単語覚えていくのに欲しくて
タゲではないけど1900的なのはやってあって仕上げ的な意味も含む
やはり鉄壁だろうか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:23.59ID:kZcijZiG
鉄壁やね
でもタゲ1900レベルをしっかりこなしてるなら長文多読したほうがいい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:20.33ID:lKIDTHTz
>>2
さんく。もう最後の人生最後の市販の単語帳のつもり笑
語彙を太く厚くしながら、メインは長文やるよ
長文だけでもいいのかもしれないけどね、なにか1冊携帯していたい笑
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 00:50:34.06ID:11e6Wd/n
鉄壁
ぶっちゃけいきなり鉄壁からでいい
慣れるまでは辛いけどSection10ぐらいまでやるとノッてくるからなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況