X



教官にMTは諦めろって言われんたンゴwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:43.49ID:43RHfqeM
次回からATに変更
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 18:24:05.76ID:5iE6IlUm
事故りでもしたのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:52.52ID:TeMCZzQ0
俺も初日そう言われたが結局一時間も追加なしで全部一発合格
脅しみたいなもんだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 19:10:25.73ID:swhREvuN
ATで十分だろう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:51.40ID:/5WiYnfN
あいつら車の運転くらいしか出来ないから運転を必要以上に難しいことであるかのように語って自分の能力を高く見せようとするからな
慣れれば誰でもできる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 19:32:37.88ID:pyJCniXC
MITかと思った。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 20:20:40.41ID:kZcijZiG
>>7
確かにそれはありそう
高圧的な態度の奴多かったし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 21:22:35.90ID:vMEjnPF7
おれも最後までクソ下手だったけど、ストレートで行ったよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:03.98ID:4n02gMqR
>>11
体力テスト万年Cで仮免一回落ちた俺に喧嘩売ってんのか?
なおE常連の友人はストレートだった模様

やる気と適正の問題で、運動能力とか鈍くさいとか関係ないぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:40:22.52ID:zqDLR2FQ
>>12
手足の連携が必要だから、運動が得意なことと一定の相関はあるよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:29.50ID:3xpDeQrX
MTの運転楽しすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況