X



政経選択の奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:43:32.79ID:jx8XooYr
今蔭山のセンター政治経済2周目なんだけどこれ終わったらどうすれば良い?ちな2次で使う
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:45:44.94ID:puRdSynT
どの大学受けるかによる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:50:32.56ID:OGaQPsG/
一橋で俺使うわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:53:36.03ID:eLzaBqZU
センター蔭山のポイント&キーワードやれよ
せっかくの傍用問題集なんだから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 00:05:08.09ID:ld5oatu/
>>4
ポイントキーワード持ってるわ
使えないかもと思ってたが使えるんだなサンクス
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 00:08:19.87ID:Ea3khC8n
>>5
河合から出てる政経の論述問題集がある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 00:09:17.32ID:p3HwdiEf
>>5
使えないと思ってるなら集中講義やるのもオススメかもな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 00:16:37.51ID:ld5oatu/
>>7
集中講義ちょっとしか手つけてないけどそろそろやった方がいいよなぁ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 00:19:38.26ID:p3HwdiEf
>>8
そっちも中途半端かよ笑
取り敢えず蔭山センターある程度読んだらアウトプットとして集中やって、分からないところは蔭山センターに戻って完璧にして行け。論述は河合のやつをやればいい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 00:21:44.28ID:ld5oatu/
>>9
なるほどな
集中講義完璧にしたらセンター8.5割は硬い?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 00:23:39.09ID:p3HwdiEf
>>10
余裕で固いと思うよ、後は時事問題対策とかもまあしておいたほうがのいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています