X



入試アクセス現代文やったことある人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:20:43.36ID:e0sMj5/v
なんか基本編より発展編の方が簡単なんだがなんでや?
開発講座挟んだからなんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:23:33.14ID:oY1B3WgS
俺もそのルートでやったら基本編より発展の方が正答率が明らかに高くなった。
たぶん開発講座のおかげ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:28:36.11ID:eLzaBqZU
開発講座のアウトプットに最適なのがアクセス発展やしな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:32:14.57ID:NskV2CIM
ぶっちゃけどっちも簡単
完成編はやったことない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:35:27.59ID:e0sMj5/v
やっぱそうなんか
開発講座ってすげーんだな 屏風意味不明やったけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:44:34.60ID:2Ny8hw3m
基本→発展→開発 じゃなくて、基本→開発→発展でいいの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:58:55.09ID:d3L11srN
>>7
前レスでも言われてたけど発展編が開発講座のアウトプットに最適だから自分的には基本→開発→発展を推したいかなぁ
ただ開発講座でショック療法受けてるから後に発展やると簡単過ぎるように感じるって意見も多々あるから、発展→開発→完成ってのも一理あるかも
完成どんなのか知らんけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:17:08.77ID:7YFZe9T6
なるほどそういうのもあるのか今アマゾンで発展待ってるんだけど開発先にやってみるわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:28:09.73ID:hAzMN2SM
というか現代文ってほとんどの大学なら
田村orアクセス基本→開発講座→過去問で良くね?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:41:00.74ID:yfEkkipn
基本のプレミアムノート?的なのはやらんでええの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:41:25.12ID:eLzaBqZU
>>12 まあ基本的に格闘とか入らないよね
個人的には
入試漢字1800+キーワード読解→田村やさしく+アクセス基本→開発講座+アクセス発展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況