X



青チャートって何日間で終わらせた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 18:57:07.12ID:9jH9Sn3c
青チャート1A、2Bそれぞれで答えてほしい
暇なら平日(学校あり)・祝日で何問ずつくらいやって何日で終わったか、もおしえてほしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 19:19:31.09ID:4wVxUNdR
それぞれ3冊を1ヶ月ずつの3ヶ月で終わらせた。5周はやった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 19:26:22.62ID:qC8lw96h
>>2
早すぎワロタ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 19:43:14.79ID:eLzaBqZU
>>2
もうちょいマシな嘘を付けよw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 19:50:29.13ID:fQb5maH5
8月から2Bだけ始めたけど三週目よ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 19:51:34.16ID:M/FrtqEq
マジレスすると一か月かからないけどね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 20:07:43.78ID:9jH9Sn3c
1です
だいたい1ヶ月半で1冊、1A2B合わせて3ヶ月くらいかな
1日に何問ずつやってるか、も教えてほしい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 20:46:26.46ID:mImPCqlS
>>2
5周は流石にわろた
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:40.60ID:lc4DU3Uj
俺も青チャートは5か6周くらいしてるぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:40.27ID:mImPCqlS
>>11
1ヶ月で?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:38.67ID:uNSlH+Cb
1Aと2Bどっち優先すればいい?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:31:00.79ID:eLzaBqZU
>>14
嘘に拍車をかけるのか...(困惑)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:40:02.23ID:pg2fsYk6
2B一周目どの位かかった? 一日あたりのペースとか時間とか教えてくれたらとても参考になります。 
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:57.15ID:6VL/bNY3
>>16
平日10題休日20題って感じで1ヶ月
二週目だったけど結構メンタルきた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:38.37ID:SDqPQzMJ
正直、青チャは1.2年の頃にちんたらやるものだと思ってる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:59:55.54ID:V9Fe9z4y
文プラとマスターオブ整数やって辞書的に青茶と一対一使ってるけど異端か?
青茶は例題すら殆どやってない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 00:02:50.80ID:p3HwdiEf
>>19
異端すぎやろ
文プラとマスターオブ整数とか東大文系一橋志望か?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 13:08:10.91ID:kufzEj/m
例題を30秒くらい考えてわからんかったらさっさと答えよんでたな
ほんで5回くらい回して頭に定着したから今演習としてプラチカやっとる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 19:43:43.41ID:qMaYS73X
現役でまだ一周もしてないから焦ってやってる
一週間で2b最初から空間ベクトルまでやった
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 19:45:32.71ID:IdCL536w
>>21
じゅうだいなら30分でおわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況