X



早慶レベルの英語読めるの尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:42.37ID:aWfIoThD
慶應は知らんが
早稲田は読むだけなら比較的読み易い学部が多い
ただ個人的に最近の社学辺りは読みにくかったなあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 01:11:48.94ID:ihP6OnGT
むしろあれくらい読めない理由が分からん
普通に勉強してたら普通に読めるレベルじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 01:11:50.69ID:qn3wumaA
慶應経済だけどすごくないよ
見慣れない単語があるだろうけど過去問やれば何回か出てくるから覚える
0005リッツ ディー ◆oCYnoXoqNA
垢版 |
2017/10/02(月) 02:34:51.14ID:4AIKvTgx
帰国子女だけどそう言われると照れる
ちな藝大
https://i.imgur.com/k5QgFEc.jpg
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 03:37:43.42ID:zEjJ+sSY
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況