X



中学時代の内申と進学大学書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:31:48.48ID:2Ll/2Zqv
公立中学でΣ28/45
1浪東工大
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:38.03ID:EmqzKN+S
27/45公立中
駿台予備校
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:59.60ID:OGaQPsG/
公立中 41/45
宅浪
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:45:03.28ID:UmjhPkSm
公立中学でオール5

今は神奈川大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:46:54.83ID:tAqZzl3f
公立中 34/45
首都大志望
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:58:50.11ID:PMP/kRet
内申点と、高校の偏差値も教えて欲しいわ
俺は33/45で、内申比率高いとこだったからぶっちぎり1位だったのにトップ高校行けなかったな
大学は東工大
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:59:01.90ID:sU8qRIhq
公立中 35/45
河合塾大学受験科
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 02:07:29.22ID:A/tlJ/PO
覚えてねえよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 07:31:49.57ID:2HWiZ62s
公立33/45からの公立偏差値60の自称進学校
今は阪市志望
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 07:36:54.36ID:VMbkW0ZY
28/45から50前半の公立高校
いまは中央法
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 07:54:32.17ID:H4vv5qfH
おまいら中学の時から学歴厨なのか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 09:00:16.18ID:b6xLCKGF
公立43/45
高校偏差値74
法政落ち
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 09:13:44.73ID:M0OV4PG5
オール3くらいで偏差値40くらいの公立高校に進学
現役は北大だけ受験して落ちて、1浪して北大の総合理系に受かった。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 11:00:34.96ID:CvM9B2+Q
>>1

国立中

20/45 早稲田
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 18:09:52.44ID:uNSlH+Cb
ほんとにお前らイメージ通りの低内申高偏差値なの?盛ってない?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 19:24:04.20ID:/5NrYeqK
内申28/45
高校偏差値58
専修
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 19:31:33.25ID:ZqK9mrov
30/45
公立中
高校偏差値55
農工志望
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:05.31ID:VMpsuJJW
30/45
高校偏差値60
法政大学

まぁ内申って先生の裁量に左右されるしね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 20:28:00.04ID:V9Fe9z4y
内申32/45
高校偏差値69
首都大落ち浪人
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 00:18:17.10ID:hj+5jsc1
>>6

内申33で 東工大は凄いな。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 23:59:17.75ID:cvBBfHhs
>>23
ワイやん
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/06(金) 23:58:39.32ID:M9i/cqJs
公立中 31/45
高校偏差値50
マーチ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:59.35ID:1EyAe6v0
ペーパーテスト偏差値と内申の相関性イメージ

5(偏差値55〜)
4(偏差値40〜)
3(偏差値30〜70)
2(偏差値〜60)
1(偏差値〜45)

授業態度、提出物、他の科目の成績、部活や生徒会での実績、容姿、服装
で、例えば偏差値60なら2〜5、偏差値35なら1〜3になるという感じ。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:28.66ID:4Q65cR0S
40/45
宅浪
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:58.45ID:E0XOQEda
>>19
京大理系(看護)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況