巨人がCS逃して悲しい受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:27:58.26ID:P0WmBNrl
日本シリーズは
広島vsソフトバンクか楽天
で決まりだと思います
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:43.37ID:P0WmBNrl
CSはソフトバンクと楽天でデッドヒートを繰り広げ
勢いに乗った勝者が広島に圧勝するでしょう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:41.50ID:OWOyIRJi
楽天は戦力弱くね?
ワイはソフトバンク≧西武>>楽天と見てるが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:09.14ID:7OXPkjfn
菅野が沢村取れそうなのが救い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:50.51ID:OWOyIRJi
巨人来年大丈夫か?
野手高齢化がさらに進行する上、マイコマシソン抜けるんやろ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:04.51ID:P0WmBNrl
巨人は来年最下位に沈みそうで怖い
太田トレードにだした時点で今年の巨人は終わったと思ってた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:14.15ID:HlR2BitT
阿部慎之助が代打かスタメンかで大分違う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:22.76ID:P0WmBNrl
>>3
西武の打撃は恐ろしいな
とりあえずソフトバンクと西武と楽天はCSさへ勝ち抜けば日本シリーズでセ・リーグ圧勝できるチームだからパ・リーグの実力凄すぎ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:45.15ID:tp9zVaGt
巨人は野手の高齢化がね…
自前で育成しろって話
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:11.20ID:1JzP0qpt
ざまあみろ、監督が糞すぎるからな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:57.95ID:Mz9vX/0D
CS逃したおかげでかなり補強入るだろうし来年からは安泰だ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:58.47ID:pYxJlhGL
高橋監督は辞任しないの?
阿部は引退しないの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 01:35:39.71ID:BVzqV+pC
プロ野球は時事その時の政治と関連が深い。
だから、これから先巨人は当面優勝できない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況