X



河合でワイワイしてるやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:53.85ID:kzm+BjDk
河合で友達できる機会なんてなくね?
あいつら何者なんや…

自分は同じ高校のやつとたまに喋ることはあるけどあそこまで大人数になることはないし…

会話の内容からして明らかに別の高校出身で集まってるみたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:24.76ID:BExaTv+I
そいつらについていけないなら私立はやめときな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:16.03ID:K0MT3Aav
横浜か?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:31.20ID:xJpJTzpW
たぶん落ちるからほっとけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:36.78ID:kPmMGbKo
新宿?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:08.22ID:o5uDQjFV
私も新宿だけどガチぼっち
高校の友達も他に友達作って楽しそうにしててマジで辛い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 21:40:32.12ID:UHcUM1Hn
成川1講につき1回は必ずキレて雰囲気悪くてやだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 20:39:25.94ID:1OUQzEst
千種か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況