X



中央って結局都心回帰できるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:35.58ID:ERJpzAdK
私立の定員増を規制する文科省の告示が29日出され、再来年以降は有識者会議の結論を踏まえ法律でキャンパス移転も規制される見込み

果たして中央は都心回帰できるのか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 12:52:28.07ID:I5eLJ4Od
土地がないんやろ
10歩譲ってもビルキャン
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 13:08:53.67ID:w0n+kdET
東京ドームが移転してくれたら、あそこの土地を買えば良い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:13.97ID:Rh82l5Q6
移転してもどうせクソゴミビルキャン
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:31:04.72ID:HDzz7BDj
理工学部にどいてもらって細長いビルをたてるんだろうな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:47.70ID:jKAMWth5
中央は都心回帰以前に会計士養成機関を厚遇して立て直せよ
今のままだと冗談抜きで経理研公認会計士講座廃止になりかねないよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 00:42:28.36ID:aIre470F
中大ってマーチのなかでもまじめな学生が多そうなイメージあるけど実際どうなんだろうな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 01:02:45.28ID:jloODI5Q
中央は真面目だけどバカというイメージ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 03:10:00.18ID:VnmNmGap
もっと正確に言うと、
自分が有能と思っている無能って感じだな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 03:35:31.81ID:zEjJ+sSY
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 10:10:44.69ID:ss3/KPLV
>>12
これなんなの?百万当たったけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 13:05:14.81ID:EDiiqEBw
中央の水道橋移転は間に合わなかった
今度の選挙で希望の党が政権をとらない限り、法学部は多摩から移転できないよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 21:09:47.04ID:P/JMCLew
>>3 >>5
当然そうだろうな
いまはFランから「どうせ移転できねえよwwww」攻撃受けてるけど
移転したら移転したで「クッソしょっぱいビルキャンwwwww」攻撃を受けると思うよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 22:59:15.49ID:QFMCzOIJ
いまの多摩の建物もショボいし
どっちでもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況