X



シス単の学校専売CDwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 22:18:45.86ID:LXf/a2kI
そんなんあるんか?
駿台講師が作ってて駿台出版やのに
嘘やろ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 22:40:39.21ID:gex5pQcD
本当にあったわ
市販のと何が違うの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:08.18ID:LXf/a2kI
まじやんけ
でも一般販売されてるcdと比べて安いし劣化verじゃないん?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 23:23:20.19ID:i/VHyb9v
わい速単入門の学校用あるけど全文と日本語訳全部読まれて324円やぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 23:25:26.96ID:LXf/a2kI
>>5
速単も学校専売あるのか...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 23:55:20.50ID:OxgYRhPN
YouTubeにあるからダウンロードしたったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 07:48:50.76ID:BfT991ty
1だけど、
学校専売のCDは「単語→フレーズ1回」(日本語なし)だからめちゃくちゃテンポ良く勉強できる
自分は音声を聞いて単語の意味をクイックレスポンスすることがやりたいから超使いやすい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 07:49:18.93ID:BfT991ty
金額も3分の1ぐらいだし最高やで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:52.13ID:rwoPkRRw
>>10
せっこいなあ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 11:56:13.32ID:rwoPkRRw
学校専売は中間搾取がないから安く販売できるんやろうなあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 11:59:26.26ID:+L1uMaJI
>>9
俺と全く同意見でわろたw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:02:43.07ID:XtpOV+Ps
現役生の強みやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況