X



浪人だけど今進捗こんな感じ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:26:09.50ID:9kYe0maL
国語社会 何も手をつけていない

英語 やておき500 3まで 英作文ハイパートレーニング 5ページ シス単シス熟 基礎解釈100 5ページ

数学 一対一lAllB それぞれ25題 lll (例題だけ)20題
物理 良問の風 1週目 エッセンス 3週目 物理教室 2週目

地学 参考書5ページ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:27:08.04ID:ps4Xhlfb
いい調子だな
このまま受験に特攻しろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:28:01.51ID:fC7MkH7o
余裕余裕
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:33:50.50ID:fC7MkH7o
落ちる国立はないな
無理しないで体調を崩さないように勉強していこう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:35:15.96ID:9kYe0maL
受サロこっわwwww
0007わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 17:36:09.00ID:gAklBETH
俺より全然進んでる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:39:02.04ID:9kYe0maL
>>7
焦りすぎて集中できなくなるよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:02.61ID:wfdnv0Pe
英文解釈なんて夏前には終わらせてるけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:26.97ID:FaiIBaV2
ブラックアナル黒門の腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:43.41ID:vvgdndaw
国数英で私文特攻
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:11:16.06ID:9kYe0maL
>>9
解釈優先にやったほうがいいか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:12:43.66ID:B6XBIcOt
>>12
うん

でも英文読めれば要らないと思うけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:14:20.92ID:9kYe0maL
>>11
国公立理系です
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:14:34.79ID:+/Vnlj48
遅くね?
センターで忙しくなる前に過去問終わらせろって言われてるんだが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:15:45.05ID:9kYe0maL
>>13
70はやったし、これやらなくてええ気がしてきた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:17:19.99ID:9kYe0maL
>>15
ギリ間に合うか間に合わないかって感じだ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:18:23.24ID:B6XBIcOt
>>16
なら70に載ってないところだけやれば良いと思う
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:18:49.28ID:9kYe0maL
解釈はとりあえず一通り流し読みして知らんかった知識だけ抜き出して終わりにするわ
今日中に終わるかな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:20:27.54ID:9kYe0maL
>>18
あ、そっかぁ
そこだけしっかりやるわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:22:44.88ID:9kYe0maL
今日終わらなかったら明日家こもって解釈100終わらせよ
浪人なのに自習室で解釈100出すの恥ずかしい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:24:07.50ID:B6XBIcOt
>>20
すぐ終わるし余裕余裕
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 18:53:40.00ID:rGYvQZBZ
>>14
国立理系ってわざわざ地学選ぶ旨みあるのか? 簡単で二次は一科目だから?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 19:22:55.60ID:9kYe0maL
>>23
そそ
旨味というよりは逃げ?
二次は英数理科1科目
夏まで化学を独学で進めてたんだが、難しすぎて地学に変えた
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 19:53:16.69ID:rGYvQZBZ
>>24
数3あってその科目って珍しいな
自分は3なしで数学と理科一つ選択だから、地学ってどうなのかなーと一時期思ってたけど
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 22:26:13.10ID:ybf/fQDy
浪人でそれってやばくね?
国立底辺志望とかなら納得だが
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 22:41:10.63ID:WPShnrGa
1対1やってる時点で下位国立志望じゃないと思う
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 23:32:19.32ID:Vs9zW9kf
琉球行くしかないだろ
ってか上の大学行くほど入ってから勉強大変だぞ
しかもお前理系だろ?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:22.99ID:xVtMSblq
>>26
首都志望だよ

>>28
意味不明
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:54.16ID:2ZzbkgWr
首都大ならいい感じじゃん
上滑りしてなさそうだし
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 14:57:37.32ID:wyOM1A+M
>>30
やってることとレベルは釣り合ってるんだろうけど、ぶっちゃけ今から死ぬ気でやって間に合うか否かって感じだと思うわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 17:53:22.96ID:CT6kScOp
10月なのに社会科目手付てないのは流石に舐めすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況