X



三浪だけど二浪でやめとけばよかった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 11:46:18.27ID:oRssVZVB
どの大学もいても二浪までだろうしもう馴染める気がしない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 12:18:07.37ID:LXf/a2kI
東大と国医行けばおk
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:02.95ID:61j8ZRLt
以外に隠し通せるぞ
見た目さえ若ければ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:17.66ID:P51drR9f
隠すというか見た目が若いとかイケメンだとなら誰も気にしない
特に医歯薬とかは
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 12:37:22.82ID:P51drR9f
>>5
3浪で現役みたいな奴や、現役で30歳過ぎみたいな奴もいる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 12:48:04.21ID:G4meeVsb
医学部、薬学部は6年もあるし浪人して入学してくる人いるから20後半の人なんて普通にいる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 12:54:54.26ID:KBrqyr+6
つーか2浪していけない大学ってどこだよ
東大医学部か?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:40.39ID:WyvE5FUI
>>11
文系か?w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 13:55:05.97ID:5oJSSicH
一年働いたとか行っとけば大丈夫
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 15:26:37.62ID:vDhHfkaq
医薬を多浪のいいわけにするなよニート
0016 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/30(土) 15:32:53.08ID:79yZTb5c
3浪ニートだが大学で浮くとか微塵も考えたことなかったわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:08.54ID:pPPBE/IX
三浪で駅弁工学部だけど普通に友達できるし、彼女もできるよ 三歳下でも自分より優秀な奴がいるんだなって実感したら歳下のくせにとか思わないようになった
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:54.96ID:7zpkPtTv
>>17
いやそもそも同学年に向かって年下のくせにって頭おかしいだら
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:55.44ID:FaiIBaV2
ブラックアナル黒門の腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 21:05:56.87ID:FnOWf9HI
>>19
浪人するようなゴミクズはたいていそういう考え持ってるから馴染めないんだよ
無能ほど年齢だとか無駄なことばかり過剰に気にする
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:16.69ID:+VzeRIz4
10浪でやめとけばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況