X



駿台大阪南校 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 23:56:06.49ID:jGOTMyhe
駿台大阪南校で困ってるんだけど
クラスに潜りが何人も来てて、
毎日何人も来て授業を受けてるし、クラス上がって受けたい先生の授業を受けてるのに下のクラスの人たちが勝手に受けにくるのはおかしいと思う
その先生の授業を受けたいのはわかるけど
前期自分も上のクラスの授業を受けたいと思ってたから卑怯に思う(自分にそんな勇気がなかったし)
どう思う?
この何種類も授業潜るのって普通?

センター現代文
古文TK←違うコースから来てる
数学(4〜5個)←違うクラスからテキストを借りてるっぽい
京大英語研究
長文英文構成演習
物理S(どちらか忘れた)
化学S1,2
パアーアップ京大数学←集中コースではない人が入ってきてくるのと違う大学のコースの人も
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 00:08:36.21ID:xCMpzkyl
クラス担任にチクるしかないんじゃない?
それにしても民度糞やな、上本町はもっと平和やで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 00:26:19.14ID:/SPcLaXp
>>2
他の担任は上がってきても担任はほぼ上がってこない
同じような人ばっか潜ってる
なんか不快
チクったところで変わらんと思うし…
ここで広めたほうが良くない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 00:26:48.33ID:/SPcLaXp
>>3
ごめんID変わってるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:28.74ID:prwITJGY
担任と校舎長に言うたらええねん
そもそも担任ぬるすぎるんじゃ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:36.06ID:vxr3dJhK
>>6
空いてる席や知り合いの抜けた人の席に座ってるよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 12:28:56.72ID:prwITJGY
座席なんてガバガバやぞ
ほとんどの真面目な奴はちゃんと自分のとこで受けてるが多浪や自分勝手な奴は後ろの席に座ってる
とにかく担任と校舎長に言うべきやな
何とかしてからって訴えればなんとかしてくれるやろ。むしろなんとかしてくれるまで言うたらいい。校舎長は良い人やで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 17:03:21.30ID:gMMXtg2E
したらばどこいったんだ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:15.82ID:+gEEfqW9
駿台の大阪南校もガラガラか

どの予備校もガラガラの模様
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 23:36:04.96ID:h2RfwFb8
人はほっとけばいいんじゃない?
MAにもそういう人多いし、もう暗に認めてるみたいなところがあるし。
何か問題があったら対処してもらうでいいと思う。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 23:57:02.46ID:h2RfwFb8
チクるって...仮にももうすぐ20歳にもなろう人が悲しいなぁ。
利他性に富んだ考え方したほうが自分のためだよ。
ほっとけばいいじゃないか。何かしたわけじゃないんだから。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:16.67ID:Bv0ImpRp
久しぶりに大阪南校の2chが出てると思ったら…
やっぱりさすがだわ
しかもこれSAだろ?
あの担任なら納得
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 16:26:32.70ID:etkxsS8Q
ここのやり方
講習会はとりあえず後で簡単にキャンセル出来るから迷ってるやつはとりあえず確保しておきなさいと言う
でも後になってキャンセルは面談やら書類やら出さないと出来なくてかなり渋られる
校舎の満足度調査は全員に全て最高ランクマークを強制
もし不満があれば次点にマークさせて自由欄その内容を書かせる
普通以下にマークは絶対するなと言われる
なかなかこすいと感じたよ私は
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:37.14ID:3EOCr28J
自分に被害ないんでないの?
大阪校でも普通だったよそんなの
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:58.97ID:eoJ8AQ2T
周りがきになるお年頃
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 08:03:43.48ID:ssth95IY
まぁここに書いても解決せんわな()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況