X



早慶の理工目指してたけど文転して駅弁の文系へ行った人、後悔はしてる?それとも… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 天才バカボン
垢版 |
2017/09/28(木) 22:21:44.85ID:PfPAyI+u
関連スレ
【目指すは京浜?中京?】地方国公立大学vs早稲田大学理工学部【それとも地元?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1503148768/ 主題歌

一、
西から上った若者が 東に向かう (あっ、明治通り!)
ここでいいのだ ここでいいのだ
どんどん語ろう 語ろうよ 天才早稲田 語ろうよ

二、
名古屋の会社目指すなら やはり名大か (えっ、それでいいの?)
ここでいいのだ ここでいいのだ
どんどん語ろう 語ろうよ 天才集団 語ろうよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:12.45ID:PfPAyI+u
ちなみに私大だけでなく国公立の二次試験も数学が必須でなく選択になってる大学は結構多い
文転組にとってはこれは条件有利かも
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:31.52ID:43k6Q6JQ
そりゃ大手への就職なら圧倒的に早慶のほうが有利だけどね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 16:32:11.50ID:AgXqBRc3
ほーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況