X



増田塾行ってるけど辞めたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:06.14ID:n+uPOmFF
21時まで自習しなきゃいけない雰囲気がキツい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 21:41:24.21ID:hBVhYLF6
辞めたいと思ったならやめろよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 21:42:21.23ID:/DXU2Lm8
成績は伸びてる?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:51.76ID:n+uPOmFF
>>2
授業料80万払ってもらったから辞めれない

>>3
伸びてない
塾のせいで伸びないってわけじゃないけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 21:44:59.66ID:y5iIILWv
関東?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 21:52:57.82ID:n+uPOmFF
>>7
朝の9時からだから、休憩抜くと11時間くらい勉強してる事になる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:23.19ID:XusWO0CX
参考書は自分のレベルに合ってる?
定期的に復習してる?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:47.38ID:n+uPOmFF
>>11
塾の言う通りに自分に合ったレベルの教材使ってる
定期的に復習テストがあるから復習してる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:01.55ID:nHasu+0+
まじめにやらんと3月に泣くやで
文句言わんとやっとけ
みんな似たような状況や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況