X



数弱の北大総理志望なんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 17:59:30.37ID:s+7HV9Bn
1対1ぶん回せば北大の2次で6割ぐらい取れるようになる?ちな一浪で駿台模試の偏差値45
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:00.10ID:s+7HV9Bn
あ、模試の偏差値は第1回(5月の終わりぐらいに受けたやつ)な
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:41.28ID:a1m41hMl
数弱には1対1キツイと思う
はじはじ→合格る計算→黄チャート→1対1やっとけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:37.78ID:ontnMGSi
>>3
これコピペ化したんか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:37.45ID:R3QRcJcW
>>5
やる時間無い定期
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:53.74ID:s+7HV9Bn
最低でも本番で2.5完はしたいんや頼むで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:15:15.45ID:s+7HV9Bn
>>9
夏は理論化学と生物に費やしてしまったんや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:22.95ID:OIOJ7MGk
センターどんぐらい取れてる?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:50.71ID:T+dR4MFo
もう時間無いから基礎問→過去問でいいんじゃないの
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:17:29.58ID:s+7HV9Bn
>>11
平均150
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:43.25ID:s+7HV9Bn
>>12
基礎問ってあの緑の表紙のやつ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:10.48ID:s+7HV9Bn
>>16
パラパラ見てみるわサンクス
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:24.18ID:SherPksD
俺も受験で北大受けたときに1対1使ったことあるけど、あまりやる必要性が感じられなかった。良い問題集だとは思うけど、少し難し過ぎる。
1問だけしか完答できなくても、残り4問の簡単な小問でしっかり部分点を稼げば6割はいける(俺も本番でこんな感じだった)から、黄チャートとか教科書傍用問題集とかやって基礎を固めたほうがいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況