X



n [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 19:49:25.20ID:MsghREKr
n
0228戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/06(月) 16:36:47.04ID:jCIew4+j
psnトロフィーが金に換金できるらしい
プラチナ100円くらい
アメリカのみね

はああああああああああああああああああああ
俺2300円貰える()
0230戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/07(火) 10:04:01.34ID:nEMTUE+f
ww2足音は大丈夫だった
なんか大砲の音環境音として聞こえるマップがクソ
脳筋ショットガンのほうが良いまである
0233名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 18:14:25.99ID:gj2iha7E
l
0235戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/11(土) 00:31:02.33ID:tGCRQduP
2972
舞い戻ってきた
適正かな?
認めたくはない
0236戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/11(土) 00:44:18.92ID:tGCRQduP
ソニックフォース面白い?かな
アバターの攻撃が疾走感失ってる感じだが他は楽しい
通はタイムアタックなど周回をするそうなので余力のある年にもなったししてみたい
0244戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:19.95ID:nd3KgAqm
3022
d.va28上がってワロタ
20下りのハルトとの使い分けがミソ
0246戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/18(土) 01:08:18.68ID:s5YMsE25
3072d.va火力凄えわやっぱ

>>245おうありがとうな
もしゲームしてる人いたら話そうな(家庭用ゲームに限る)
0247名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 04:38:37.18ID:K/7PDAg+
0248戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/19(日) 01:11:33.70ID:pfMEeG88
3202
d.va強えわ
ハルトカチカチして圧勝のあげく攻守交代ごナメプしたクソ4人ptは死ねや
テンプレガイジが俺の勝率73パーd.vaを差し置いて45パーハルトを出させるという
人数圧力しね
0249戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/19(日) 10:20:53.59ID:pfMEeG88
結局負けるっていう
今日は今日で上げるぞ
0251戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:12.27ID:9CgzpvSr
3265
vcない甘ったれたウィンストンやめろ
大人しくハルトだしてろ
0254戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/23(木) 01:17:13.18ID:Qke4yyC6
ミスターハクハクに出会った
コントロールでおリーサァ!!!!!
0255戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/24(金) 00:12:10.72ID:bRG8B7Hf
3299
3試合かって62
ほぼ何もしてねえなww
0259戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/25(土) 01:25:43.00ID:CpZxpuEa
敵シルバー帯とのレート差1500の夢の共演をして40吸い取られた認定マッチいらねー
0261戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:59.28ID:mPrPU2N0
板チだし荒らされてもしゃあなし
学歴バトルスレある時点で無法地帯ではあるがね
あとageて来る人はほぼスレ乱立&保守の人だから最近は平和だ
0264戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/11/29(水) 00:30:55.55ID:dOlkYlKR
3246
このペースなら来シーズンマスター入りww
0267戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/12/01(金) 00:17:49.61ID:Fu4SFUYz
3274だった
適正はまだ上だ!!!信じてる
0271戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/12/04(月) 00:25:03.03ID:V7OfQBtQ
3211
負け越しムード
来シーズンはフレックス枠なりたい
感度縦横100だからフランカーしかしたくねえww
トレゲンファラd.vaハルトモイラマーシーかな
0272戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/12/05(火) 00:38:59.93ID:18sJynqQ
3282
ptダイブ捗るね高所確保からの敵ヒーラーの位置把握でヒーラーから狩るの流れが特に出来た日だった
0276戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:26.84ID:FDl+MhSQ
溶けたにしてもゲンジがうまかった覚えしかないなんか勝てなかったなあ
0278戸田 ◆XQBD3zf6h6
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:06.43ID:D7fC+JBt
ほっしゅありがとう
今日はメタルギアtppやってた面白いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況