X



F欄からの関関同立<仮面浪人> [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:42.04ID:rZpRhSI6
8月末から勉強始めたんだが間に合うか?
ちな現役時のセンター得点
英語145/200
日本史78/100
国語(現古)98/150

日本史と古文が抜けすぎてスカスカで焦ってる。
0002ふーん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:09.43ID:aBs0wqbv
いけそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:13.87ID:5M7ok9fn
関大でおk?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 23:13:32.05ID:rZpRhSI6
>>3
希望は関学その次に関大です

去年は関学と関大を受けたんですが、相性的には関学のが合ってました。 関大はどうしても国語が足引っ張って得点取れませんでした。
0005aho
垢版 |
2017/09/20(水) 23:14:37.03ID:doVqHWhc
関大は堅い、日本史やりこめば同志社も目指せる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:56.90ID:5M7ok9fn
>>4関学はわからんけど
関大は国語は現代文は難しいかも知らんが古典は選択肢がヒントみたいなもんやからいけるぞ
記述もそんなに難しくない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 00:09:52.28ID:g0z0BRG+
大手前の奴か?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 14:33:17.00ID:EWh2nOqx
ワタクワタクワタクワタクwwwwwwwwwワタクwwwワタクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワタクwwwワタクwwwwwwwwwwwwwwwワタクワタクwwwwwwwwwワタクwwwワタクワタクワタクwwワタクワタクwwwワタクwwwワタクwwwwwwwwwワタクwwwwwwwwwワタクwwwワタクwwwwwwwwwwwwwwwワタクwwwワタクwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 15:43:01.36ID:QdiLI9Ss
関学wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況