X



基礎英文問題精構ってどうすか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 18:09:13.41ID:JdnRDR6i
基礎100と比べて毛
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 18:33:49.31ID:N+5/wBR9
うんこ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:14.36ID:JdnRDR6i
>>2
え 貴方が?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:15.15ID:j9UbNefZ
おまえが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 18:45:22.08ID:JdnRDR6i
>>4
仲間やね!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 18:46:45.65ID:JdnRDR6i
んで どうなん? ググったら 基礎英文問題の方が難しいって言ってたけど....
おしえて><
0007ふーん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:26.85ID:aBs0wqbv
あれいいよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:04.31ID:cPMXtPUX
>>7
まぁ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 20:03:55.07ID:73PUYNdo
個人的には解釈の技術系を推す
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 20:28:40.41ID:JdnRDR6i
>>9
理由を教えて
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:07.87ID:73PUYNdo
>>10
レイアウトが好みかなあ
あと、わりと解釈の技術系の方法はわりと色んな参考書と同じってのもある
ポレポレにつなげられるのが強み
問題精講はそれだけで完結してると思う。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 20:37:27.05ID:JdnRDR6i
>>11
そっか 参考にする ありがとう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:52.02ID:Ew/Sep4x
基礎英部問題精巧やったけどあんまりオススメできないな
まず本自体の厚さやサイズ感が良くないのとレイアウトも見ずらい、解説も簡素でけっこう古感じがする
内容自体はそんなに悪くはないけど同レベルでもっと使いやすい解釈系の参考書あるなーって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況