X



英語ある程度取れるようになったら何すれば良いんだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:26:57.43ID:qLQ2JVxP
ひたすら過去問解いていくだけでいいのかな?
駿台進研マーク170(まぐれ)のmarch志望
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:12:13.04ID:hAbQM01o
過去問で足りないところを補強すればいいだろ
俺もいまそんな感じだわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:14:36.37ID:D800PrXc
>>2
過去問って赤本使ってる?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:15:54.49ID:D800PrXc
よくある〇〇大学の英語「25年分」って感じの使おうと思うんだけどどうなのかね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:16:46.05ID:G6AP+Ycy
マーチなら自己採点簡単だし過去問何回かやればええやん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:17:22.09ID:G6AP+Ycy
東進データベースでぐぐれ
ほぼ全マーク式の英語なら解説いらんやろうし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:17:43.80ID:D800PrXc
>>5
ちょいamazonで買ってくる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:20:31.00ID:D800PrXc
東進データーベースは何回か見たことあるな
なんか見にくかったけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:28:41.01ID:UaZzIhzA
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 16:43:46.47ID:GlS45otf
6月の進研で筆記127夏休みセンター解いたら140それで今回のしんすんで165点だったんだが、上がった要因がイマイチわからん。夏休みはやっておき500やってけどこれが要因だとは思えない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 18:42:12.44ID:qLQ2JVxP
>>10
俺も河合8月120→今回170って感じでめちゃくちゃ上がったけど、なんでかわからない
夏休み英語に時間かけたってわけでも無いし
なんなんだろうなあ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:00.29ID:94X5Xfb8
>>11そうそう特別英語に力入れてた訳じゃないのに10分残して終わってびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況