X



国際教養大学とかいう謎大学wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:24.28ID:rIVIijXQ
国際教養|A日程 A日程 93% 70.0
国際教養|B日程 B日程 85% 65.0
国際教養|C日程 C日程 99%



なんやこれ…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:04:02.23ID:5QVwYruq
なんやそれ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:39.97ID:+tlp/6YL
なんやそれ...
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:54.37ID:MihTZDo4
秋田県立大学国際教養学部だったらSTARSレベルだったろうな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:15.16ID:fR5oSHio
就職率100%のとこな
よくマスコミに取り上げられてる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:17.37ID:WZLfNtJJ
みんなの大学情報の国際教養大学の合格体験記見てみたら、センター685/950で合格したって書いてる人いたけど、どうやって受かったんだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:32.88ID:nTLpRWus
東の国際教養大学
西の立命館アジア太平洋大学
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:53.83ID:xjvIuwES
3教科入試で私大と一緒
0010元歌 明日があるさ
垢版 |
2017/09/19(火) 22:19:10.42ID:fimwy5c0
関連スレ
秋田が日本を代表する国際都市になるには
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1464968979/ 主題歌

秋田があるさ 東京に
負けないレベルの大学もある
いつかきっと いつかきっと
国際都市になる
秋田がある 秋田がある
秋田があるさ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:34.23ID:kes5vBhl
こいつは東大理系に行くんやろなと思ってた理系クラスの頭いいやつが
なぜかここに進学してたわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:35:20.29ID:omnGJYEg
灘中の理系の人そこ行ってたわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:21.61ID:22MryLOK
>>12
マジなら特定できる奴いそう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:44:13.44ID:WjkePSBb
リベラルアーツ名乗ってるくせに理系の勉強ほとんどできないクソ大学
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:02:36.59ID:IyHQlXsN
講義が全部英語だからレベルを下げざるを得なくて内容がアカデミックとはほど遠い英会話教室って聞いたがどうなんだろう
まあ名前の通り教養大学としては良いのかもしれないが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:13:53.37ID:MihTZDo4
国際基督教大学の下位互換のイメージ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:33:05.63ID:4JMZ7RRQ
>>15
高校生レベルの内容を英語でやっているだけとバレたので、留学生の質が落ちてきている
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:09.14ID:Nl1G0Fp/
国際教養|C日程

センター試験 1教科1科目(200点満点)
【外国語】英[リスニングを課す](200[40])
個別学力試験 1教科(200点満点)
【外国語】英語小論文(200)
備考
試験日は独自日程。
[外検]セ試…英検等の外国語検定試験の成績利用制度(見なし満点)がある(詳細は要項参照)。





ビリギャルと一緒
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 22:07:30.64ID:sH1aGP88
専修大学 1880年創設
 神田五大学、五大法律学校、日本初の経済法律専門学校
主な卒業生:馳浩前文科省大臣、東国原前宮崎県知事、小堺一機・ダイヤモンド
☆ユカイ、俳優仲村トオル・大沢たかお、ヤンキース・広島黒田博樹・巨人松本
哲也・ソフトバンク長谷川勇也・★巨人池田駿・★日本ハム森山恵佑
 女優加藤ローサ、元日テレアナ上田まりえ・★フジテレビアナ上中勇樹 、
二葉亭四迷、スピードスケート堀井学・黒岩彰、ソチ五輪銅メダリスト小野塚
彩那、プロゴルファー羽川豊・藤田寛之、浦和レッズ長沢和輝・福島春樹・横浜
Fマリノス仲川輝人・★清水エスパルス飯田貴敬
■五大法律学校
 明治時代に創立した私立の法律学校のうち、東京府(現在の東京都)下に所
在し、とくに教育水準が高く特別許認可を受けた5校の総称である。
 具体的に、和仏法律学校(法政大学)
      明治法律学校(明治大学)
      専修学校(専修大学)
      東京専門学校(早稲田大学)
      英吉利法律学(中央大学)を指す。
■神田五大学
東京の中心地神田を本拠にし、法律学校を母体とした有名五大学。
(神田五大学)
中央・明治・専修・日大・法政
■東京12大学 大学公認の正式ユニット (1964年発足)
  http://www.tokyo12univ.com/
東京の有名トップ12大学の連合体
青山学院大学 慶應義塾大学 國學院大学 上智大学
専修大学 中央大学 東海大学 日本大学
法政大学 明治大学 立教大学 早稲田大学
■大学三大門
 赤門−東京大学
 黒門−専修大学
 白門−中央大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況