X



セフレ扱いしてた彼女にフラれた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:01.54ID:Y2FmeqNt
気持ちあんま入ってないつもりだったけどなんだこの虚無感
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:05.73ID:v1lDh761
よーわからんがセフレならまた作ればええんちゃうか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 18:10:33.62ID:Y2FmeqNt
>>2
うーんその子顔がよかったんだよね
>>3
セフレジャナクテ一応彼女だった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:21.58ID:O/UJP06C
なんでふられた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 18:20:04.17ID:Y2FmeqNt
>>5
セックス以外してなかったらフラれた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:04.04ID:rjSeu7Bk
初めからセフレにしろよ
そっちのが普通に長く続くだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:46.61ID:omnGJYEg
私だったらセフレでもうれしいけどなあ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:15.71ID:omnGJYEg
彼氏だけ大学入って寂しい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 06:57:52.92ID:m47SLfEB
>>10
それはないね
今でも月一ではあってる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 18:47:57.86ID:BDUcAh7D
>>11
そりゃ月一会うだけで別れずに済むんだから会うだろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況