X



九州地方の有名私大を紹介するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 16:32:52.59ID:i8xt72EC
西南大 福大 中村大 九産大  久留米大
ぐらいかな
関東の有名大学スレが多いのでたてました 
偏差値はおいといて
MARCH関関同立≒西南学院大学
日東駒専産近甲龍≒福大
というイメージです!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 16:47:17.89ID:oKTOsox3
西南ならなくもないんじゃね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 16:56:28.50ID:i8xt72EC
1ですが特に西南学院大は他地方の人もいます。
関東の人も良いのでは?
九州の人は良い人多いです
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 17:40:24.48ID:SJhFFmHx
九州に骨を埋める覚悟じゃないと、
そのあたりの大学には行けないな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:24.70ID:hXZdQiw9
西南学院は成成明学レベルだろ。マーカンと並べるのはあつかましいぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:23.26ID:DAnb9z4H
立命館大アジア太平洋や産業医大は?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 19:46:55.35ID:TQfmr8Om
立命館アジア太平洋大学忘れるなよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:52.12ID:dMbhDNOz
立命館アジア太平洋は神
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:10.93ID:bl+vD2jO
産医大って私立だったのか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:14.36ID:AUV9DzDB
>>1

march kkdr>>日東駒専=西南>福大
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:45.35ID:n29ap9fA
>>12
栃木の自治医大みたいなもんだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 22:12:12.65ID:eZa6jClC
1ですが別に偏差値の話をしていません
就職だと九州でこの扱いされます
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:06.74ID:Kl/gGkYu
>>19
1ですがそれはどういう大学なんですか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:11.43ID:cepqEc7n
ウェイなんとか大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況