X



最近薬ガイジ見ないけどどうした? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 15:19:12.56ID:qM/ZEsH6
>>1
セミみたいなもんか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:10.35ID:gDGuZVI8
薬ガイジ改め薬さんとお呼びしよう
そしたら帰ってきてくれるかも
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 16:16:38.87ID:1DFJTxxp
薬さーん!!!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 20:01:58.52ID:rye6C47j
薬たん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:13.75ID:n29ap9fA
薬ガイジ君はアスペルガー症候群だよ

高機能自閉症、すなわち、自閉スペクトラム症です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:44.59ID:XEt5/LgC
居なくていいし
もっと言えば苦しみ抜いてから人知れず死んでてほしい
0011日日是好日
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:08.33ID:4+zt3M0f
あ、こんばんわ
0012日日是好日
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:30.78ID:4+zt3M0f
ミニオンズ観てたこれは楽しい
0013日日是好日
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:47.58ID:4+zt3M0f
2ちゃんってね
無駄なのよね、ママン除いて
0014日日是好日
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:40.52ID:4+zt3M0f
何も建設的な行動もしないで勉強するだ大学受かるだの
0015日日是好日
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:07.38ID:4+zt3M0f
赤の他人が何考えてようがどうでもいいわ
0016日日是好日
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:23.24ID:4+zt3M0f
聞いてないんだよね興味ないし
0017日日是好日
垢版 |
2017/09/18(月) 23:44:30.42ID:4+zt3M0f
ニートの話し合い手になんか誰がなるんだよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:45.75ID:X8DW89Rl
むしろ>>1に興味あるね
こういう人物を呼び出してどうだった?
満足感のようなものは得られた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況