X



東進 今井の授業 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:34.13ID:bEg/vSSt
音読すればいいんだよな?
信じていいよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:28.04ID://hSOuHe
妖怪ぎめ ぎめちゃん公式を覚えろっ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:35.78ID:BtO4WtBN
落ちたな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 23:28:40.61ID:m2RX9dBB
ダラダラ音読すりゃいいもんじゃないぞ 文構造とかも考えながらやらないと
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:27.44ID:bEg/vSSt
>>6
それは分かってる。理解と意識しながらやるんやな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:52.80ID:bEg/vSSt
なんか音読さえすればいいみたいな文になったわすまん。
テキストと勉強法的にどうか聞きたかったんや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:22.45ID:hG7j8bAb
ワイ気づいたら英文読めるようになったから、今井には頭が上がらねえ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:54.97ID:H8/JO2F+
東進の英語講師では今井が人気ナンバーワンらしい

福崎が残っていたとしても、そうなのかな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:07.49ID:+eZhpjKk
今井面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況