X



ワイ、今頃日本史に手をつける模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 20:54:46.14ID:O2tL0ZWY
とりあえずセンターの黄本読みまくる感じでいいんか?それとも始めっから一問一答?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 20:58:54.58ID:oVK4pv03
今から0からやんの?
駅弁志望か?さすがに間に合わんやろ…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 20:59:07.81ID:Q0wmj/th
>>1
黄色本読むなら、金谷のセンターこれだけっていう参考書の方がいいぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:57.61ID:Q0wmj/th
>>5
だとしたらセンターこれだけと金谷のセンター一問一答すすめる!センターだけでなく、関関同立、marchまでなら余裕でおつりくるよ!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 21:01:22.83ID:Et9/u8Mn
政経を選べるなら政経にするべし
私立なら流れ本やってなんか問題集すれば
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:17.43ID:cBglqJ4l
過去問→間違ったところ復習を繰り返していけば8割は取れるぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:41.76ID:oVK4pv03
私立ならもっと終わってるな…
日本史は皆出来るから差がつかないから
この時期から本腰入れてやるやつなんておらんで
素直に政治経済の方がええよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:38.23ID:cBglqJ4l
日世Bの平均点の推移は60〜65くらいやぞ?みんな出来るって言うほどでもないやん(母数がでかくてバカが足引っ張ってるのは本当だが)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 21:18:44.40ID:oVK4pv03
>>13
アホちゃう
セン利利用のマーチの日本史勢なんて皆90は普通に超える
てゆか90いってはじめてセン利の土俵たてるんだけど
厳しくなったマーチのセン利は8割じゃ受からんから国語アカンやつは地歴ガチってくる
私立のやつと争うってのはそゆこと
別に平均が60とかそんなのは関係ない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:50.45ID:oVK4pv03
>>15
知らんわ
黄本やるってことは多少はセン利も考えてるってことだろ
俺ならセンター対策なんてしないで1問1答だけ詰めてくけどな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:40.09ID:oqg/Wf5G
日本史通史終わらせてないけどもう江戸終わりそうだし
このまま行く浪人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況