X



勉強サボったら学力って下がるもんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:43.32ID:Jfr108nM
上がることは絶対ないけど現状維持な感じがする
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 00:14:56.19ID:DXdPqrzd
他の人が上がってるから相対的に下がってるように見えるんじゃ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 01:27:11.80ID:NKbHcR8I
勉強サボる=忘れる=学力下がる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:01.57ID:DR0Eeyjt
数学に関しては計算すらおぼつかなくなったわw
最低でも週1ぐらいはやった方がいい思うわ
自分で書いてる補足事項や別解見て
一体どうやってこんなん自力で思いついたんか
まるで別人みたいでビビったわ
ちなみに数か月放置した結果
たぶん偏差値にして70ぐらいから55ぐらいにまで落ちた感じだわ
元々苦手だったんで
得意な奴はこうはならんだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況