X



内部生って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 23:13:36.00ID:KCT1Iozy
めっちゃ外部生のこと見下してそう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:17.52ID:cmGoSJAG
殺すからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:45.73ID:QzhtJXBC
コネは内部の方があるぞ
早慶マーチを外部で受けてる時点で負け組なんだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:18.62ID:UqD7gOzi
>>3
論理展開むちゃくちゃ過ぎて素直に草です
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:13.78ID:G48ma/wx
外部より内部の方が学校生活やら就職やらで有利なのは事実だが負け組は言い過ぎだな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:56.57ID:mfz+Em6p
>>5
ソースある?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:28.38ID:5BLVlXF3
慶應は親の金とコネが評価されるから、内部>>>外部

それ以外は、外部>>>バカ内部
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:59.01ID:ld+eigRF
内部は純潔であればあるほど格が高いと聞く
小学校からずっと内部が一番格式が高い

外部は完全なる外様
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:09.07ID:5BLVlXF3
まあ、学歴の価値は外部受験生の偏差値だけでほぼ決まるがな。
内部は金を余分に払って、親の金で学歴を買っているだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況