X



社会人だけど、女子小学6六年生の家庭教師をしている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 17:13:42.30ID:MOuP1gcQ
良い匂いがするし、膨らみかけたおっぱいを机に押し付けていて可愛い。
でも勉強のやる気はない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:00.26ID:6FgTiv+L
勉強のやる気あったら最高やのにな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:49.99ID:AXRFOfGU
家庭教師で中3女子を担当したけど、ドラエモンとのび太を足して二で割ったような女の子でまったく変な気が起きなかった。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:00.37ID:MgFrKM4e
>>3
かわいそう
0005日日是好日
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:44.18ID:+uH/YW56
懐かしい
家庭教師つけていたな
0006日日是好日
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:38.44ID:+uH/YW56
舐めんなぁ!って大学生の家庭教師に殴られたのは忘れない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:25.01ID:MgFrKM4e
殴られてそのまま死んでたら良かったのに
0008日日是好日
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:48.55ID:dDBdWlhj
ウェイだからな
彼女の話ばかりしてたし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 22:39:29.85ID:hgLfw9kb
今は副業でやっているけど
家庭教師を本業にしたいくらいだ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 22:44:12.28ID:WGTORA6C
家庭教師なんてリスク高すぎてやってられんわ

たって、女子生徒が先生を別の人に変えて欲しいと思って「先生に胸を触られた」とか嘘の供述をすれば、
実際にやってなくても一撃で人生終わるだろ
何百万円という慰謝料も請求されるだろうし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 22:57:12.97ID:QVx58Dzj
証拠がないとそんなことは起きん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:41.07ID:12sfNIMX
女子生徒から気に入られて、
jcjkのオファーを増やしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況