X



後期YS教材の難易度 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:53:24.68ID:5GoPjheU
序盤はそこそこ解けてたのにもう解けなくなってきた

復習で解けるようにはしてるんだけど後期は初見で解けないと駄目だよな...

東大京大一橋志望ではないんだけど皆どれくらいとけてるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:59.30ID:ZoELjhx/
たまに詰まって後ろの答えの値だけ見て、翌日もっかい考えれば答えには辿り着けるってくらい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:42.47ID:5GoPjheU
>>2
証明問題も余裕な感じ?
今週の予習の範囲証明だらけで死んでる

ちなみにどこ志望?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 14:08:08.07ID:ZoELjhx/
>>3
余裕ってほどではないけど今のところ解ききれてるかな
でも結構時間かかる時もある
東大志望
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:57.05ID:5GoPjheU
>>4
東大志望に丁度良いくらいのレベルなんだな

ありがとう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 14:32:25.22ID:5GoPjheU
京大一橋志望、他の東大志望の意見も聞きたいのでよろしく〜
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 14:32:50.20ID:dfqNYceV
XS全然わからない
整数はもう捨てたわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 15:43:28.64ID:5GoPjheU
>>7
理系のテキスト?
むずそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:16.46ID:OQRz3zIc
XZS序盤は意外に簡単なんだが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:05.74ID:5GoPjheU
>>9
理系のテキストのこととか知らんがな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:15.37ID:Yja2/9D0
yskのことなら
解ける:解けない=3:7くらいだわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:24.02ID:k0iz/U+i
発!
Z会「増田塾」が制作費負担の見返りで『予備校図鑑』ランキング首位に不正操作
http://www.mynewsjapan.com/reports/2341

特定の意図を排した“ホンネの予備校ランキング”をうたい、
2015年から3年連続で発売されている書籍『予備校図鑑』(コスモス社)で、
ランキングの不正操作が行われていることがわかった。
制作スタッフAさんによると、通信教育「Z会」で知られる増進会出版社の100%子会社で
「増田塾」を運営する株式会社MY FRONTIERが、制作費を全面的に負担。
その見返りとして、増田塾が「文系私大ランキング」の首位となることが予め決まっていた。
また、版元であ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:06.37ID:5GoPjheU
>>11
普通のYSはどんなかんじ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:15.76ID:4DtKWpOV
東大実戦偏差値70~あったけど
普通にムズイ、1/3は解けてない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:06.75ID:5GoPjheU
>>14
マジか

なんという安心感
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 20:38:56.98ID:9nvJDuNY
関西はYSの使ってるの1クラスだけ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 22:53:59.93ID:5GoPjheU
>>16
ええ、そうなの

他のやつあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況