X



高校で買わされる教材を使用した感想と一緒に晒していけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:17:35.17ID:qaC0735c
ターゲット1400→クソ
黄チャ→青チャ持っていたから枕になった、寝心地は悪い模様
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:24.19ID:OVc77puq
アトラス総合英文法→なんか使いづらくてforestに買い換えた
FocusZ→普通の網羅系だった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:52:17.52ID:BfKPMZhS
ユメタン0、1、2→日本語がクソ 例文も覚えにくい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:16.41ID:UhL406n3
ターゲットはよくね?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:16.42ID:+RK8bDHz
ターゲット、黄茶とか有名どころなだけまし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:05.93ID:y5v309c2
>>5
ほんこれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:29.31ID:d7oq+hww
コーパス4500
全部覚えれば東大でも受かるとかいてあるがマーチの単語数にすら足りてない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 18:04:28.09ID:+SF3U8yh
ユメタン:単語帳じゃなくてメソッド本
尚文出版の国語の問題集:俺が書いた方がまだまし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:53.95ID:zNUsvFgy
なんで学校って中途半端な教材買うんだろうな
あれ誰が決めてんのやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況