X



今の時期から、大岩のはじめての英文法やっても間に合う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:37.96ID:oqDYR8i5
何に間に合わせたいのか知らんけど
センターなら間に合う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:09:51.53ID:Hr3j6tcf
単語帳は百式英単語
文法は大岩のはじめての英文法
長文は入門英語長文問題精講です。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:11:47.79ID:6FvzApj3
偏差値がわからんから何ともだな
全統で50前後あるならすぐ終わるけど
0008 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/16(土) 13:13:07.47ID:uyA/wWA6
俺も大岩から始めようとしてるところ
何年かかることやら
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:18:26.23ID:bkyNp1PO
間に合う。
てかすぐ終わるから文法ガバってる人は早くやった方がいい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:48:11.05ID:56PZdPsC
大岩なんて一日かからんだろ
基礎ができてなきゃそれ以上の事やっても意味ないんだからさっさとやれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 16:52:55.17ID:HkfnYa6H
フォレスト読んでネクステージでよくね?
英文法なんてあんま時間かけすぎたらあかんで、1ヶ月ぐらいで一気にやらないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況