X



河合の記述模試とか見てるとシス単で足りるのか疑問に思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 12:54:57.75ID:/PT2lL6h
明らかに知らない単語ばっかりでこれでいいのか不安なんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 12:59:46.68ID:hwDIYxDe
シス単どこまでやったの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:05:48.47ID:/PT2lL6h
3章までやった
多義後やりたいんだけど抜けをとっとと潰したい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 13:15:20.17ID:Pyj6/GnL
足りるわけないだろ
ジグソーパズルのピース足りてないのに絵を完成させようとしてるようなもんだぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 16:42:31.33ID:sgRXku9K
>>1
それら難しい単語は問題にほとんど絡んでこないか、絡んできたとしても前後の文脈から意味を推測できることが多いから心配ない

てか全統記述ごときでそんなに難しい単語出てきた記憶がないんだが、
実はシス単に出てるけど、君が覚えてなくて気づかなかったパターンじゃないの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 17:50:52.35ID:KdYq8DvH
>>7
内容は取れたけど思いのほか知らない単語が多くて「今は意味が取れたからよかったけど本番でこれくらい知らない単語が出てきたら大丈夫だろうか」と不安に思ったんです

みんなわからないんなら安心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況