X



「絶対うそやー」「いややっ」 北朝鮮のミサイルでグアムへの修学旅行が中止になった高校が京都にあるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 ウルトラマンレオ
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:41.93ID:3vRTdrqi
あるなら是が非でもお願いしたい
大学進学を考えてる女子だけでも東京や横浜へ行かせてあげて
【周辺住民も】どうしたら慶應義塾大学に京都出身の女の子が増えるのか【願ってる】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1505113201/ 主題歌

一、
京都の五条のROUTE1 (ROUTE1)
東京三田へと続いてる (続いてる)
おしとやかなコが欲しい時
はんなりしたコが欲しい時
今この品格壊しちゃいけない
女性の尊厳壊しちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ

二、
突然不祥事巻き起こり (巻き起こり)
突然評価を落としても (落としても)
だれかが校門くぐる時
何かのサークル誘う時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ 慶應!
0002関連記事
垢版 |
2017/09/15(金) 23:19:07.46ID:3vRTdrqi
県立3校 グアム修学旅行中止 2017年9月15日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/201709/CK2017091502000168.html

北朝鮮による米領グアム沖へのミサイル発射計画を受け、県立下妻第二高校(下妻市)と同古河中等教育学校(古河市)が、
グアム島への修学旅行を中止したことが、県教育委員会への取材で分かった。

グアムへの修学旅行は、既に下館第一高校(筑西市)が中止しており、計画していた県立三校が全てグアム行きを取りやめた。

県教委によると、下妻と古河の両校は十一月上〜中旬、いずれも高校二年に当たる学年が三泊四日でグアム島を訪れる予定だった。

九月に行った保護者アンケートで「不安だ」という声が多かったため、行き先を国内に変更したという。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:30.35ID:FHkGO/aA
沖縄へ修学旅行→沖縄暮らしに憧れる→琉球大学へ進学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 15:54:25.78ID:9thJAcrY
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/ruroibrown/entry-11496264980.html
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:48.51ID:9VKhBa22
函館も修学旅行の行き先から外されそうだな
今後のミサイルも津軽海峡・襟裳岬経由で飛ばすのが定着しそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況