X



漢文 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 11:21:23.84ID:XXd2+i2V
ヤマのヤマ5周したのにセンター過去問半分も取れてませんでした。。。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 11:56:12.59ID:RXp++L7r
古文は?漢文は文法覚えるだけじゃ解けないよ
古文の助詞とかモロに漢文の読解に関わってくるから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:58.84ID:WzVznqR6
>>1
それって文法しっかりやったのにセンター英語全然取れなかったとか言ってる様なもん、ヤマのヤマの単語漢詩思想はやったか?やったならば下記の参考書で補強すれば良い

読解:漢文句形とキーワードの三章

基礎問題集:マーク式基礎、精選問題集の問題1〜10、漢文道場二章

標準問題集:精選問題集11〜30、漢文道場3章、特典奪取
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 13:22:47.09ID:Awd9jSG5
漢文道場の問題文を何度も読めばいい。

問題は難しいから解けなくても気にしなくていい。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:51.14ID:1XAKnN++
即答法オススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況