現役生でこの時期偏差値50とかからマーチはきついかもだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:59.10ID:zktz/eNS
関関立なら余裕で間に合わない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 09:48:32.94ID:WzVznqR6
余裕やろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:39.60ID:Gy+R17gN
>>2
バカにしてるとかじゃなくて効率よくやれば間に合うよね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 10:46:24.10ID:v1PV7i5t
腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 10:57:04.53ID:WzVznqR6
>>3
そうそう
具体的に言えば偏差値60後半の高校に通ってて偏差値50なら地頭は悪くないからいける
ただ網羅系は捨てて頻出系の参考書問題集で対処する必要がある
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:07.42ID:vdlLqtQG
>>5
まぁ、よほどのバカじゃない限り毎日6時間集中してやれば受かると思う
網羅系と頻出系の具体的な参考書名を教えてくれ、、
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 11:25:54.61ID:x66m/Cpo
英語の偏差値によると思う

英60
国50
社40
とかなら可能性は大いにあるけど、

英40
国50
社60
とかなら絶望的。英語は本当に時間かかるから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 12:25:25.23ID:WzVznqR6
>>6
黄チャートやるより基礎問
ネクステよりベスト400

みたいな感じ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 18:23:51.16ID:bodP+AAj
>>7
実際それでもいまの時期なら間に合う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 18:47:15.17ID:J92Ma+z5
更に浪人だったら確実にいける
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 21:01:57.31ID:3Bgox/oX
>>11
浪人で毎日10時間とかやってマーチ受からなかったら働いた方いいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況