X



私立を社会で受験するザコwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 06:26:59.51ID:JN0MZb1M
いる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 06:32:38.59ID:gqkO9Y0v
文系数学で受けてる奴の方が少ないだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 06:37:32.01ID:JN0MZb1M
数学さえできれば良かったのになあ
後悔しかない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 06:52:14.07ID:jOkpNXUD
社会楽しいンゴ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 12:42:00.69ID:JN0MZb1M
>>5
コスパ悪すぎる
ちょっとサボったらすぐ忘れるし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:31.30ID:v1PV7i5t
腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 13:01:48.20ID:+0sP+eBL
小学生のときから趣味で世界史のいろんな本読んでたから
困るレベルで知識が抜けるってことはほとんどなかったな
中学時代からセンターの歴史9割取れてたし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:27.88ID:JN0MZb1M
>>8
えげつねえな
数学とかって短期間でいけちゃうけど、社会とかは蓄積ないときつんやな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 13:07:23.83ID:RTIbHEx3
>>9
その代わり数学はクソザコやったけどな
頑張ってもセンターで7割取れんかった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:35.86ID:JN0MZb1M
>>10
文系科目に長けてるんやね
社会国語英語できれば大体のとこの受かるからええやん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 13:12:48.11ID:ay/lje+H
>>11
まぁ地底には受かったよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 19:07:38.32ID:WX373+n7
数学選択めっちゃええぞ
早慶レベルでも明らかに大学名に反して簡単
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 19:10:27.40ID:SaVdMyod
>>13
早稲田商学部って難しくね?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 19:13:14.92ID:WX373+n7
>>14
それな
あそこはマジでむずいけどわざわざ1学部の反例だけ書くのもめんどかった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:24.11ID:JN0MZb1M
商学部って数学5割で受かるかな?
あと慶應商Aって数学どんなもんなんやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 20:51:10.90ID:z67o6Lj/
数学リスク高いから世界史に変えるわ
センターで今の所9割から満点なんだけど、参考書何使えばいい?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 20:55:20.48ID:z67o6Lj/
小説世界史ってどうなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況