X



1対1と標問やる前の問題集 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:21.92ID:5QUkDa04
教えて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:26.35ID:iIqz4iA8
ぷらちか
やさり
はいり
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:08.63ID:RN1DLhdr
1対1をやる気があるなら最初からそれをやれ(教科書の例題程度は読んで理解できるというのが前提だが)
なぜ他の本の後でないと駄目だと思うのか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:40.82ID:iIqz4iA8
ませさん
黄色チャット
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:03.58ID:0PsVBHf9
一回何か挟むべきだと思ってるなら
マセマのはじはじと一緒にやるといいよ、
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:10.13ID:iIqz4iA8
さかたさん
はっかくさん
ほそのさん

河合塾ならひろせさん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:38.73ID:XSxTdWqh
基礎問題精巧から繋げる?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:27:10.20ID:iIqz4iA8
表門
十問
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:27:11.62ID:5QUkDa04
>>3
いきなりできるか不安…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:27:27.62ID:5QUkDa04
>>7
基礎問評判悪くない?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:26.63ID:XSxTdWqh
>>10
そう?どうせ違う問題集もやるし最低限の基礎解法の習得には最適じゃね?
0012 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:09.56ID:fffrZqWp
>>10
基礎問やろうと思ってるから気になる
代替できる参考書はあるのか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:55.90ID:sw9Vunu/
基礎問は時間ない人が穴覚悟で突貫工事として利用するには最適
2ちゃんではこんな扱いやな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:38:49.38ID:TRc+OhpE
青チャートは?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:53.83ID:iIqz4iA8
いいね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 23:28:37.83ID:akJL8qG2
マセマの始めから始める
マセマの合格数学
黄チャート
フォーカスゴールド
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:03.82ID:/Q2gI5R7
ネタ抜きにマセマはやめとけ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:36.16ID:WzVznqR6
教科書傍用or黄チャート→1対1
基礎問→標問

どれかやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況