X



4浪だけど限界 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 13:33:58.18ID:aS7dJzu+
早慶行きたい
モテたい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 13:37:05.30ID:B1fCaioT
同級生卒業するじゃん
今まで何してたの
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 13:42:15.52ID:iIqz4iA8
働きながら通信
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 13:43:59.73ID:NYtjvog4
働いてたならセーフ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:59.30ID:u+NZmFuf
人生で1番輝ける時間をドブに捨てて、さらに後もう数年も捨てようとするとか

大学行くだけが選択肢じゃないし、他に楽しいことはいくらでもあるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 13:49:48.41ID:USrWvMK8
YukihiroTVかな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 13:55:39.76ID:bd+KhU1a
4浪で早慶行く意味ってあるか?
モテるのが目的なら医者にでもならんと無理だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 14:20:15.28ID:hCnBUlHp
4浪で早慶いっても就職きついぞ
薬学部あたりめざしたほうがいいと思う
文系なら詰んでる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 14:26:43.32ID:h8CIJ/cr
ぶっちゃけ多浪は東大しかない
それでも就職ではディスアドバンテージ負ってるのは自明だけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 14:41:45.68ID:Nte0tfMe
>>10医歯薬
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 14:42:50.90ID:WeAp+eKw
医学部いこう。全てがチャラになるぞ。そして勝ち組になれる。非医なら東大以外きついんじゃないか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 16:26:34.19ID:D3jB+fRb
どうせ志望は医学科か薬学科でしょ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:12.43ID:TkAHksH7
>>1
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 16:52:51.32ID:0ZQTJo7V
ハッキリ行って二浪以上は進学自体諦めた方がいい
別の道を探すのが一番幸せだと思うよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:09.09ID:xz5UaNbw
>>14
慶應には薬も医もありますし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:17.48ID:2yPhtR4I
一度働いたけど諦めきれなかったとか言っとけばいい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:44.26ID:tkTnoQTv
医学部は学費払えてしかも受かるならいいがそもそも受からないんじゃない?
底辺でもマーチ以上にはむずいぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:35.09ID:h8CIJ/cr
収入面なら医学部一択か
でも医者になったからと言ってバラ色の人生になれるわけでもねーしなあ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:03.88ID:4Ilm/nJi
4
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 09:10:49.02ID:gR83f4q7
ゴミか・・
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 14:41:55.11ID:sNcUkBpy
6浪ニートの俺参上
現役の時より成績落ちてるわ
明日から頑張ろう、日付変わるまでサボり
朝起きてから2chを1時間見ちゃった昼から頑張ろう
これの繰り返しで気づいたら今年もこの時期で本当にどうしたらいいかわからない
去年センター国語100数学170英語150化学物理150政治50点くらい
半年働いて来年に賭けようかと思ってるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況