X



マーク模試晒すからどこ行けるかおせーてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:33.45ID:USrWvMK8
ニッコマ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:21.39ID:sYqR52Mq
頑張って生成明学
マーチはどんなにやっても間に合わない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 10:59:20.92ID:/RYLjy06
東洋
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 11:00:18.70ID:owzLQlZ7
現実的に成成明学かな
がんばればマーチ下位
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 11:04:34.27ID:7f0PWlVs
浪人なら集中して毎日10時間やればマーチ中位くらいなら狙えると思う。真面目に
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 11:07:22.58ID:PeoIV11j
2回目の英語はなんだ 体調不良か精神的に追い詰められてるか何かか
英語マークとか安定度はトップクラスだから、こんなに下がったら
1回目はネタバレ使ったのかって疑われるレベル
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 11:30:41.37ID:NN/3taKE
英語60の3科平均60で成蹊いったから、ニッコマかな
0011Java ◆MMlwQybv2k
垢版 |
2017/09/14(木) 11:32:28.20ID:UX6O/IN9
なるほどやっぱマーチは厳しいか
法政行けたら万々歳レベルなんよね
去年ニッコマ落ちだから

英語はネタバレは使ってないです
一回目の長文たまたま読めて全問正解してた
元から5割くらいの人間だから、一回目は突然変異
0012Java ◆MMlwQybv2k
垢版 |
2017/09/14(木) 11:33:49.12ID:UX6O/IN9
まあ結局頑張らなニッコマも落ちるよな
勉強しますわ!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:18.66ID:PeoIV11j
現実的には成成明学の看板学部と
マーチの不人気学部の併願になるんじゃないかな
でも、頑張ってマーチの人気学部はいれたら良いね!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 12:54:01.52ID:F+pFHIID
英語104点偏差値49じゃ成成明学も厳しいだろ
もう少しランクを下げないと
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 14:50:27.23ID:GdYStfI6
1回目の英語が実力なら、2教科マーチは可能性あるだろ
早く志望校決めて過去問何度もやれ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:08.48ID:mThHSbeS
入院でもしてたの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 01:10:28.24ID:zktz/eNS
浪人でマジでちゃんとやればマーチはいけるだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 01:10:58.07ID:zktz/eNS
>>17
修羅のごとくの集中力で1日13時間くらいできるなら早慶の下位もあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況