この時期偏差値50から [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 07:07:30.57ID:iKypuE2l
修羅のごとくの集中力と平日7時間休日15時間っていう膨大な勉強時間を費やして上智大の文学部哲学科に受かった先輩いるんだけだすごくない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 07:08:12.92ID:xp6Vbwgb
知らねえよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 07:40:46.85ID:PeoIV11j
わざと偏差値50になるように調整して失点してたんだろ
嘘を見抜けないと人生損するぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 08:26:25.42ID:sp6OLgsa
>>3
いや、正しく言うと英語だけ50で国語と日本史は65くらいあったんだ笑
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 09:05:43.63ID:dssdhB8e
あんまそーゆー武勇伝てきなの信じない方がいいよ
絶対誇張してるし ただの自慢話にすぎない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 10:00:44.50ID:Ft24OTi7
>>5まぁ、ありえない話ではないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況