X



二月の河合マークから英語3点しか上がってない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 22:19:20.82ID:s6NwPriY
ずっと140前後、長文はほぼ満点取れるようになってきたんだけど今度は文法で落とすようになった...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 22:19:41.74ID:s6NwPriY
本番8割とった人ってこの時期どれ位だったのかな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 22:23:32.38ID:2RIM7GXd
>>2
本番8割とった人はこれからのお前の人生に一切関係ないから安心していいぞ くたばれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 22:24:23.02ID:ubn9Jivo
長文満点なら160以上はあります
嘘はやめましょうね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:34.06ID:2HslpDUy
>>4
これは恥ずかしい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:51.00ID:pmP6mqT6
俺なんて第二回模試の英語90点だったのに本番9割取れたからへーきへーき
なお国語爆死して法政
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 23:27:46.56ID:Ji6GJ1b8
長文満点なら190は超えるやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 23:36:04.12ID:s6NwPriY
>>9
文法時間かけないと分からなくて、時間足りなくて撃沈ってとこです、、、
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 07:23:57.25ID:NgdQmcQL
>>9
いや、長文満点なら199はこえるぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:54.45ID:mThHSbeS
マーク模試レベルなら長文じゃなくて文法で落とすっていうのは割と上位層でも同じだよ
180とかいくやつは長文なんか間違えてられない
配点がでかいから

でも140は何が合ってようが間違ってようがダメだわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:44.43ID:KeTDhwUn
>>10
なんで文法に時間かかんねんアホか
文法なんかさっさと選んでいくもんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況