X



友達が勉強のしすぎでヤバいことになってるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:29.64ID:KdUGV9nR
いきなり通話かけてきてめっちゃ号泣してた
半年間ネットを一切触らず毎日18時間勉強してて辛くなったらしい なんて声をかければいいんだ
0002日日是好日
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:10.37ID:6K0JeBg0
楽しめよって
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:43.94ID:ZMhL4RZp
そこまで本当に勉強してたら余裕あるだろうから辛くはならないだろ
よって嘘
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:03.39ID:3i/vzSsT
毎日18時間ってサイボーグかよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:16.65ID:QJeBGOHL
いい風俗紹介してやれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:35.61ID:ho0RkSyt
嘘か本当かより飯とか連れて行ったったら?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:11.28ID:KdUGV9nR
>>7 それだな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 22:30:35.74ID:9NX6vXbl
たぶん今まで無勉で焦って泣いてるんやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 22:34:18.44ID:dR2IQ0tK
これはレス乞食による創作
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 23:36:27.84ID:dc6+OxUa
国立入試の直前2〜3週間くらいは毎日15時間くらいやったけど18は正直言って無理
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:25.65ID:fyQjnKAU
俺の友達は受験期に尋常じゃなくデジャブを感じてヤバかったらしい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 02:09:23.85ID:E9f+5V6n
そのままネットなしで生きろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 02:40:15.33ID:nWZ9Vw3F
そんなガリ勉しなきゃ入れないような大学受かってもついていけないだろ
ほどほどに勉強して受かったところが自分の地頭のレベルに合ってるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況